vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Кухня в доме без прямых углов

Это головная боль. Даже если на плане некоторые углы в 90 градусов это означает только одно - что их будем выравнивать под этот градус.



Убив вчера полдня на прорисовку планов, получила такую вот загогулину



Разница по стене с лестницей и той что идёт параллельно - почти два метра. Остроугольный разноугольник, а не кухня.
Мебель на ней будет монолитом - никаких рабочих поверхностей, плит, микроволновок и прочих приблуд. Только ящики для хранения.



Всё это перебирается на кухонный остров, часть его, обращённая в салон будет приподнята сантиметров на 25, что б скрыть с глаз всё это безобразие. Почему на остров? Но это как кухня объединённая с гостиной - я же не наказана, на время готовки удалятся в одиночную комнату? Так же и тут, предпочитаю быть лицом к гостям, когда готовлю.



Конечный результат должен получиться примерно такой, но без кухонный деталей. Даже проём на лестницу на третий этаж будет вроде этого



decorarcongusto.com

Сверху зонирование будет светом, а не кастрюлями. Вытяжкой я не пользуюсь, но при желании потратить деньги можно будет установить такую



Или таки двери на кухонную мебель. Только не на холодильник. В него заглядываешь 50 раз на день и каждый раз дважды открывать дверь - ну его на фиг. А вот прикрыть духовку или стиралку - сгодится.



Пока что самый непонятный вопрос - где делать дверь с первого этажа? Со стороны кухни? или зоны дивана?

Tags: 2021, Франция, Франция 2021, дом, дом 3
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “дом” Tag