vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Мы опять в карантине

Миктрон с умным лицом объявил, что ситуация серьёзная и число заразившихся составляет 712 человек на 100 тысяч жителей. Напоминаю, что мы и так живём в стране в которой всё закрыто, при этом в Испании с открытыми барами и театрами - 152 заражения на 100 тысяч. В Швеции, которая ни фига не делала - количество заражений немного больше французского, около 800 человек, а по смертям от ковида мы их опережаем. Но наш Микрон принял меры к спасению - школы закрыть, перемещения запретить. Просто закрывать и запрещать больше не чего.



Я что-то подзабыла об этой новости, и сутра подалась в магазин - у меня молоко к кофе закончилось. Смотрю, народу что-то полно и на дорогах, и в магазинах...
Ах вот оно что, закупаются самым необходимы.Четыре гигантских упаковки, полная тележка сверху до низу ими занята. И им не надоело? Третий карантин, они ещё не поняли, что туалетная бумага не заканчивается?
Tags: 2021, covid-2019, Франция 2021
Subscribe

Posts from This Journal “covid-2019” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Posts from This Journal “covid-2019” Tag