vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Арсен Люпен (фильм, 2004) vs "t" Пелевина

Вчера этот фильм крутили по тв - дрянь полная. Роман "t", конечно, тоже тот ещё труфель, но раньше я к нему относилась, как к "Черному квадрату" - идея неплохая, но не смотра на это, его значение как "величайшего произведения искусства" слегка преувеличено. Понятно, что по видом графа Т Пелевин стебается над американскими киношными героями, подставляя на эту роль мускулистого супермена графа Толстого. Но после Арсена Люпена оказалось, что не над американскими







А над французской, как выразился главный спец по французской литературе в нашем дом, классикой. После фильма сталапонятнее сюжетная линяя с прекрасной дамой и лодкой. Такое творчество так и проситься, что б его высмеяли. Вот так вот век учись, а всё равно, что там напрятано у Пелевена до конца не поймёшь)
Читали "t"? Как он вам?

Tags: 2021, литература
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “литература” Tag