vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Паром Таба - Акаба (Египет - Иордания) IV

Надо уже доплыть до Иордании, четвёртый пост гребём к её берегам. Пришвартовались в лёгком возбуждении и недоумении: страна резко отличалась от Египта и от того, что мы ожидали увидеть. Почему-то мы ждали чуть ли не "дикую" природу с редкими поселениями пастухов на верблюдах, оказалось что городок вполне потянет на европейский курорт для миллионеров.






Совершенно не помню, встречали ли нас на причале, но, скорее, да. Должен же был кто-то массу туристов направить на таможню. Контроль прошли быстро, не смотря на то, что пугали в интернетах его строгостью.



Дальше нас разобрали по автобусам. Гиды кричали о том, какой автобус должны занять экскурсанты, если хотят услышать информацию на английском или на русском. Других языков не было.д.




Главный джентльмен настоял на "русском" автобусе, здоровым как Икарус. В "английский" минивэн с трудом насобирали человек восемь.



Кроме русских, украинцев и прочих когда-то дружных народов, с нами поехали человек десять болгар. Надеюсь они понимали о чём вещал гид



За окном проплывал Эйлат, впереди нас ждала Петра.



часть 1

часть 2

часть 3

Tags: Египет
Subscribe

Posts from This Journal “Египет” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Египет” Tag