vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Category:

Мне нужно окно на Кубу

Три года просила и наконец дожала главного мастера на все руки. Угрозы были пущены в ход всякие разные:
- кухней я была недовольна сразу, как только увидела в живую конечный результат. Плотник, услышав мои претензии, сказал, что переделать это проще некуда. Но главный по стройке парировал, что и так сойдёт.



- через некоторое время я пошла к нашему плотнику с просьбой помочь сделать как я хочу. Но он, побаиваясь главного, отшутился, мол слишком дорого встанет.
- тогда я своему пригрозила, что сама перестройкой кухни займусь, и это ему ещё дороже встанет.
- все лето я ныла, что мне неудобно работать на кухне и есть риск травм. Наконец-то, главный сдался.



Согласитесь, что такое расположение ящиков неудобно. Если честно, а бы и этот выкинула, он мне совершенно не нужен. Мне в нём хранить нечего. Но главный сказал, что все кухни во всех домах должны быть экипированы одинаково



Эта вся посуда, которой я пользуюсь. И она прекрасно убирается в нижних ящиках



Микроволновку я бы тоже выкинула, но дорогой с ней не расстанется никогда. Наверно, она дорога ему как память, когда на кухне главным был он.



По-моему , так "окно" сюда прекрасно впишется. Осталось только зашпаклевать дыры от старого крепежа, покрасить и дождаться, когда распечатают фото. Кстати, печать фотографии 50х70 см с доставкой, вышло по цене 15€. Столько же встала банка краски... Я в недоумении...



После окончания работ, возникла идея, что у стены с холодильником можно навесить ещё один ящик на одну дверь. Главный всё померил, объявил, что впишется как литой и было бы неплохо заказать. Но он больше ничем заниматься не будет. Да ладно?)



Фото из этого поста о Кубе
Tags: Франция 2020, дом, мои работы
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “дом” Tag