vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Погуляй, Юрий Александрович

Слушала "Отель хороших превращений" пока рассаживала свои суккуленты, а по окончании рассказа ткнула в следующее аудио "У тела снежного кита", думая что это тоже будет Пелевин. Слушаю и недоумеваю, что за ерунда? Какое-то штампованное повествование, жидкие диалоги и сюжет не о чём. Мыть руки, что б переключить аудио не хотелось, пришлось дослушать.
Что сказать, "Пикник на обочине", конечно, объёмнее, но если хочется почитать об загадочной Зоне и счастье для всего человечества, то лучше обратиться к Стругацким, а не Погуляй.

Детки моих суккулентов под катом



Tags: 2020, Дела_огородные, Франция 2020, литература
Subscribe

Posts from This Journal “Франция 2020” Tag

  • Короновирусное - по второму кругу

    А начиналось всё так хорошо. В эти выходные были на юге - братья собрались поменять старые деревянные ворота в доме родителей на металлические. Моё…

  • Французы слишком привыкли к свободе,

    Сказал президент Макрон. Это до нас докатилась вторая волна. Не ковида. Потому что если во Франции в начале апреля смертность от вируса была в…

  • Что делает шеф-феминистка в критической ситуации?

    ДАНО: крупная международная компания, в которой работают несколько десятков тысяч белых воротничков. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: директриса отдела по…

  • Провансальские маслята

    по местному называют писсакан (pissacan) или сеп де пан (cèpe des pins), а по латыни Suillus granulatus. Он же маслёнок зернистый или летний. Во…

  • Маслята из Руссильона.

    Не трюфелями едиными богат Прованс. "Косой косить можно'- говорила моя бабушка про такое количество грибов Росли вдоль дороги, пока мы шли на…

  • Посткарантинное о путешествиях. О контроле между Францией и Испанией

    Вчера отвезла дочку в Ним и посадила на поезд в Барселону (28€, 3 с половиной часа в пути) и с автовокзала Нима забрала сына, который прибыл…

  • Нормального осьминога во Франции

    Проще самой поймать, чем купить. Кто меня за язык тянул приготовить в эту субботу пульпо а ла гайега, при чем в Альпах. Там роклет и фундю надо…

  • Франция - посткарантинное

    Горячая новость - вчера нас обязали носить маски на курсах французского. Это как заниматься сексом в скафандре - можно конечно, но мучительно и…

  • Французские цены,

    К которым невозможно привыкнуть. В Испании это стоило 34 цента И это Ашан, а никакое-то там экологическое био. Ещё цены А у вас по чем…

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments