vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Бирманцы поняли, что турист

Зверек не пуганный, которого надо стричь, стричь И стричь. Отель рекомендовали в одном из блогов, я повелась. Дыра и грязь. Дохлый кузнечик под столом, мышиные какашки и тд. Блогерам за скидку совсем положить на своё имя? За этот срачь еще требуют 30€. На эти деньги местные всей семьёй могут месяц жить. Останавливаем тук-тук. Езды 3км. В Ситтвее это было 3000, здесь пацан тычет в мобиль - 500 и растопыривает два пальца. ОК, умножаем на два, высвечивается 1000 - столько.? Кивает-едем. По прибытию выесняется он ошибся И хочет 10000 кьят. Ты ушибленный ? Три км это растояние, которое я пройду - не замечу. Моя утреняя пробежка 11 - 15 км, тебя взяли из-за дешевизны, 10000 стоило такси из аэропорта Янгуна стоило по ночному тарифу. Тут набежали его товарищи по бизнесу, мол все так, такие сейчас цены. Мой дал ему пятерку и посоветовал свалить прямо сейчас.
Потом ресторант. Какой чорт нас дернул идти в трибовский, когда в двух шагах был для местных





Пива за 1000 нет, только дорогое за 2000. Креветок нет, свинины нет, только курица и рыба осталась.
- Берем рыбу ? Хотя бы знаем как она выглядит, цена таже.
Приносят обгорелую рыбеху, размером в половину селедки.Та рыбина из Янгуна в ее тарелку не убралась бы. Ей таки посудины две надо было. И вся эта красота присыпана по верху зелёным луком. Делать нечего - едим. Идем платить пацаненок считает по своемu меню - пиво 2500. Приносим своё меню- вы нам по 2000 предлагали! жмут плечами. О чем спорить с семилетними детьми? Заплатили. Но господа путешествующие, вы себя совсем не уважаете? Откуда берутся эти восторженные отзывы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vpervye1 март 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments