vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Category:

Что это такое?

На смогла не утащить у vogulec

На фотке артефакт:

член

Чтобы не томить, ответ уже под катом.





Наполеон Бонапарт был настоящим гением войны и императором Франции, который правил в своё время почти всей Европой. Уже после своей смерти Наполеон продолжил свои похождения уже по частям. В 1821 году доктор Франческо Антомарки провел посмертное вскрытие императора Франции и удалил печень и желудок, поместив их в банки этилового спирта. Врач также удалил пенис Наполеона и отдал его корсиканскому священникуВ 1916 году усохший императорский пенис, походивший на кусок сморщенной кожистой вяленой говядины, был куплен на аукционе британским коллекционером. В 1924 году член Наполеона перекупил американский коллекционер за £ 400. В 1977 году уролог из Нью-Джерси приобрел фаллическую реликвию за $ 3 000 и хранил ее под кроватью 30 лет, пока не умер. Его дочь унаследовала пенис и продала его за $ 100 000.

PS. От себя добавлю только, что уролога-коллекционерa звали Джон Латтимер, дочь наследницу Эван Латтимер и что длина пениса и правда 4 см, а в эрегированном состоянии был около 6см
Tags: 2017, Франция, непонятная история, четоржу
Subscribe

Posts from This Journal “четоржу” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “четоржу” Tag