vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Еще оттенков серого - кухня

Неделя без стройки пролетела , на часах 8 на столе второе кофе, во дворе фургончик штукатура. Вчера с ужасом поняла, что я совершенно не отдохнула за эти 5 дней, поскольку удачно совмещала поиск материалов для дальнейшей работы с выкорчевыванием корней бузины по периметру участка при помощи кайла и детского совочка - земля у нас каменная , киркой вдаришь - и искры веером. При этом если на поиске материала удалось сэкономить почти 1000 местных евротугриков и это никто за меня не сделает, то бузину мне бы повыдергивали за час и сто евро, но упрямство наше всё.

cocina conforama

Вернемся к кухням. Конфорама. Реально не было других цветов





cocina conforama 1

cocina comforama 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Колумб на мыле зарабатывал

    Читаю письма Колумба на староиспанском и не смогла не поделиться этим отрывком. Что там рассказывали о средневековой любви к грязи? Отрывок из…

  • Паром Таба - Акаба (Египет - Иордания) II

    Что бы попасть на него мы встали в два часа ночи. До этого ещё во Франции искали возможность " дёшево и сердито" попасть в Петру. Самым заманчивым…

  • Ковид Франция vs Испания

    Сравнение получилось случайно, я сделала и отправила в группу в ватсапе фотографию одного из крупнейших коммерческих центров во Франции в в субботу…

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments