vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Из топа - Канары vs Москва

https://steemit.com/travel/@vpervye1/tenerife

Блондинка - это всё таки. Сравнивать бизнес-класс Внуково и Домодедово с бизнес-классом лос Родеос ? Бизнес аэропортов города входящего в десятку богатейших в мире и бизнес на внутренних рейсах в глубокой, даже по испанским меркам, провинции. При этом придраться особо не к чему - кроме что напитков мало и из еды только сладости в обёртках, а в Москве бармен за стойкой и жрачка горячая.

DSC_0003

Опять наши со своим уставом в чужой монастырь. Даже объяснять не хочется, что это за сладости и почему они там в это время года и что испанцы не обязаны под русских варить борщ, чтоб они не вышли из бизнеса голодными. Вернёмся к некорректности сравнения, когда кто-то намекнул, что глупо сравнивать столицу одной страны и провинцию другой. Это как сравнивать Москву и Мухозасиженск, где просто может не быть аэропорта, не то что бизнеса в нём она ответила





Но Канары - это же Евросоюз?

На фото Тенерифе 19 января 2013 года
Tags: 2013, Испания, Канарские острова, Тенерифе
Subscribe

Posts from This Journal “2013” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “2013” Tag