vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Во сколько оценит француз свои поцелуи женских ножек?

Новости сегодня доставляют.
Некая саудовская принцесса ( а их настрогали как гальки на пляжах Гранады ) увидев, что нанятый рабочий делает фотографии её апартаментов в Париже, разоралась - это делается с целью перепродажи! Свистнула своим гориллам: "Ату! Убейте эту собаку , она недостойна жить" . Те скрутили мужика, слегка помяв ( полиция утверждает, что на момент обращения следы побоев были) и заставили его целовать ноги госпоже. Незаконное удержание длилось 4 часа , пока не вмешался третий охранник, что снял копию с документов работника и выставил его, посоветовав не появляться больше в 16 округе. Полиция заявления приняла и развела лапками, мол это не первый случай такого обращения с людьми восточных собственников элитной парижской недвиги. Бороться с этим трудно - у них дипломатическая неприкосновенность. Пострадавший требует хотя бы 20000 штук компенсации за моральный ущерб и инструменты. На французском об этом можно почитатьздесь

Buniah-al-Saud.png

Для иллюстрации взяла фотографию другой саудовской принцессы, которая избила свою индонезийку-горничную в США ( штат Флорида ) и не смотря на то, что посольство Саудовской Аравии в США заявила , что это у этой дамы дипломатическая неприкосновенность, миграционные службы резонно ответили, что въехала она по студенческой визе и посадили дебоширку в тюрьму. Об этом писали на английском здесь

Так что товарищ, оставивший этот комментарий под французской новостью ошибся

Par Leshan le 28/09/2016 à 15:43
La princesse Saoudienne fait sa loi en france
Et dire que les Sarkhözy, Hollande et autres gugus vont en Arabie Saoudite pour y faire des conférences payées 100. 000 dollars chacune, j'ai honte d'être français, en effet la dite princesse Saoudienne se garderait bien d'aller faire ça en Chine par exemple, même pas au Japon, ni en Corée du Sud et encore moins en Russie !






Мол бла, бла, бла - мне стыдно что я француз, наши политики клоуны, такого не могло случится ни в Китае, ни в Южной Кореи, ни в Японии и уж тем более ни в России!

Мне конечно приятно, что о нас такого высокого мнения, но на деле призвать к ответу за содеянное смогли только в штатах
Tags: 2016, Россия, Франция, мысли в слух, о женском
Subscribe

Posts from This Journal “о женском” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “о женском” Tag