vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Category:

О вреде минета

В топе давно такого не было ... здесь нужен психолог или психиатр? это покрепче всеобщего обрезания женщин, о котором шумели вчера
Далее текст автора

Как погибают девочки.






Ну я сразу прямо скажу - речь о минете. Будем называть вещи своими именами.В тюрьме в среде мужчин это считается опущением. Мужчинам видите ли нельзя. А с женщинами, значит, такое можно делать?! Возмущаюсь потому, что женщины потом, в следующей жизни спускается на нижние социальные этажи - вот откуда берутся шалавы и уборщицы - быдло, короче. В любом случае это низкоквалифицированные работы, испорченная неприятная внешность, это прямой путь в быдло. И не спешите их, уборщиц, осуждать. Ведь как это происходит: либо социальное давление сказалось - подруги между собой обсуждали и девочка попробовала, или муж додавил-потребовал. Ну а чего не сделает девушка, чтобы удержать любимого?


http://yara-kos.livejournal.com/22320.html
Tags: 2016, Россия, люди, о женском, четоржу
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments