vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Так за кого они нас держaт?

Январь, первый серьёзный уикенд в этом году - три ночи на Тенерифе. Маюсь от скуки в аэропорту Севильи в ожидание вылета - из развлечений только магазинчики со стандартным для всех испанских аэропортов набором всяческих ненужностей. Взгляд лениво перетекает с прилавка на прилавок и задерживается . Что-то не так. Ба, точно не так - реклама-то для гурманов на родном языке. Гордость за страну поднялась в груди и перехватила горло. Вот не ожидала. Это вам не Мадрид и не Барселона, здесь российских рейсов не густо - и вот всё равно, уважают .Единственно, что я за этот хамон (Там даже не хамон, а как написано "лопатка иберийской свиньи желудёвого откорма весом 4,5кг" ) и то что с ним в довесок предлагается, 342€ не отдам ни под пытками, но это мои тараканы. Наглазевшись вдоволь на кириллицу, продолжаю изучение содержимого магазинчика - и натыкаюсь на еще одну рекламу, точно за спиной первой - русской. The perfect combination - нарезка хамона,сыра и еще чего-то за 9,95€. Что-то скукожилась моя гордость от этого - они нашего брата за лоха держат? Или всё таки за гурмана - с набитым кошельком и широкой душой ?

2013-01-18-0802013-01-18-081
Tags: 2013, Испания, мысли в слух
Subscribe

  • Так вот ты какой, цвет лосося

    Я предполагала, что будет нечто оранжевое, а выросло нечто пыльно-бурое. Но так даже лучше, я не люблю жёлтые оттенки.

  • С Пасхой!

    Мои скромные приготовления. Некоторые подруги в Испании не только куличей напекли, но даже пасху сделали. Я больше по цваточкам И то не мои, а…

  • Кухня в доме без прямых углов

    Это головная боль. Даже если на плане некоторые углы в 90 градусов это означает только одно - что их будем выравнивать под этот градус. Убив…

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments