vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

Categories:

Развенчиваем глобальное потепление с помощью Пушкина А.С

Недавно в топе разразились бои, хороший или плохой человек Евгений и как он посмел отчитывать так Татьяну? С удовольствием почитала комментарии и мнении, сама же останусь при своём - Пушкин велик тем, что его персонажи просто люди. Такие как вы или я. Не плохие и не хорошие. Но его произведения не только помогают изучать человеческую природу, по ним еще можно изучать природу, точнее погоду и не дать себя водить за нос истерикам ,предвещающих глобальную катастрофу из-за повышения температур. На помню, что Онегин писался в 1823-31 годах, а это конец третьего этапа малого ледникового периода , и такие проблемы со снегом? Кто подзабыл произведение, отрывок под катом
Уверена, что прочитав его, удивитесь - мол с детства его знаем, но никогда ни обращали внимание на эту деталь) а еще есть похожие сообщения о погоде в литературе?





В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в январе
На третье в ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 8
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal