vpervye1 (vpervye1) wrote,
vpervye1
vpervye1

И что я буду делать в Барселоне?

Отель -108 евро. Вместо гигантской кровати - три! маленькие. Мини бар пустой, байковые одеяла времен пионерских лагерей и маленькая дырочка на простыне. Вечером начался жар, а утром я обнаружила простынь в бурых и грязно-жёлтых пятнах. Рана на локте открылась полная гноя. Расковыряла ее в ванной , вычистила салфетками с горячей водой. На улице дождь...люди в куртках... Я же сверкаю разбитыми коленками - длина платья позволяет, на ногах сланцы, из тёплой одежды - джинсовая рубашка. Завтрак в отеле 19€. Очень захотелось поинтересоваться: ни с золотой ли крошкой у них подают еду? Но не спросила - увидела отходящий автобус на Т2 и напросилась. Допишу и возьму метро в город.



A что делать потом под дождем?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некто зелёный.

    Но не кузнечик. Снято в окресностях Фонтэн де Воклюз на юге Франции. Может кто-нибудь знает название? Сниматься не хотел, постоянно уползал…

  • Любимые уголки Парижа

    Колоннада Лувра через дорогу, а мне почему-то больше нравится здание мэрии Первого округа. А как оно вам? ПС . На фото уместились также…

  • Внимание! Вопрос

    Нда, - написано на морде этого льва. - Чуден всё-таки блокчейн. Сожрал вчера пост Голосе и даже не поперхнулся, а выплюнул абракадабру…

promo vpervye1 march 8, 2013 07:11 6
Buy for 30 tokens
Готовясь к очередной поездке в Мадрид , неожиданно обнаружила огромное количество совершенно бесплатных музеев.Некоторые из них мне показались настолько интересными,что узнав про их существование ,я была готова посетить их и за деньги.Разбирая дальше музейную тему,обнаружила,что список музеев , в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments